Вновь по ниточке...

Александр Якушев
Вновь по ниточке я иду над пропастью
Ниточке серебряной, что была подарена
Страх в глаза глядит, и в ногах, от робости
Слабость, в вечной подлости, мою волю ранила...

Вновь по ниточке от ноля до вечности
Из небес протянутой, прямо в душу грешную
Балансирую, на краю беспечности
И опять ищу внутри смелость ослабевшую...
/:
Через года к черте...
С лейблами на кресте...
Сжав всё что есть в кулак, зная кто друг кто враг
Через туман и дождь,
в свет и в тьму...

Через года к черте...
Через бои к мечте...
Путь положив на курс, не измеряя пульс
Через туман и дождь,
я иду...


Вновь по ниточке я иду над пропастью
Время красит волосы, время лепит заново
Без различия сводит в точку плоскости
Всё что есть великого низводя до малого...

Вновь по ниточке утверждаясь в истине
Наблюдая искоса, избегая крайностей
Балансирую, как возможно искренней
Как возможно истинней, между двух реальностей...
/:
Через года к черте...
С лейблами на кресте...
Сжав всё что есть в кулак, зная кто друг кто враг
Через туман и дождь,
в свет и в тьму...

Через года к черте...
Через бои к мечте...
Путь положив на курс, не измеряя пульс
Через туман и дождь,
я иду...