ей, знаете ли, ни разу не похуй

Ксенни Маккормик
ксеня хочет, чтоб он изучал ее, разбирал и по полочкам,
а ему, видите ли, нравится этот бардак.
а он, знаете ли, мудак
форменный.
ей вроде бы и не нужно, чтобы по правилам,
но хочется, чтобы красиво оформлено
было.
а он, знаете ли, быдло,
ему, видите ли, в стае комфортней,
а с ней
тяжело -
надо соответствовать.
а ему, видите ли, лень.
а ей, знаете ли, ни разу не похуй.