Листья на ветру

Екатерина Магрычева
Кружатся, кружатся, кружатся
Листья на сильном ветру.
Листья и ветер подружатся,
Вместе придумав игру.

С ветки уже оторвавшийся,
Лист не вернётся назад.
Словно в пути затерявшийся,
Будет кружить наугад.

Ветра пути нам не ведомы,
Ветер доволен игрой.
И так бывает, что ветренны
Наши решенья порой.

Ветер листком наиграется
И унесётся опять.
Лист одинокий останется
На перекрёстке лежать...

Стихотворение написано 30.03.06.