***

Виктория Рудийко
какая-то неправильная полоса,
ни начала у ней, ни конца.
у нас с тобой разные полюса,
я, то и дело, насилую время каждые полчаса.

проверяю имейлы, а вдруг написал
и ждешь долгожданной встречи.
но там только все по работе и спам,
и скоро наступит вечер

я выпью мелисовый час с апельсином
и тихо улягусь спать,
весна уже рядом и лето в конверте.
я буду тебя вспоминать...
4.03.2012