Она ушла

Элизабэт Файер
Духи, помада, тушь, карандаши..
Она ушла, не может больше жить во лжи..
Ты предавал, ты изменял ей..
Она терпела, позволяла,
Лишь только бы остался с ней..
И нет у разума голоса, и нету сил
Она тебя любила..пока ты на руках ее носил..
Уходит время, стекает с крыш вода,
Нести ей это бремя - своей любви к тебе
Наверно сложно, как никогда..
Вернувшись к тебе в квартиру,
Она увидела трагичную картину:
Ты был с другой, ты развлекался,
Ты думал: не судьба она твоя,
Но как ты ошибался!..
Она ушла, оставила листочек..
На котором написала всего лищь пару строчек..
Такой знакомый почерк, губной помадой..:
Прости, прощай..мне больше ничего не надо..
Искал ее повсюду, но не нашел,
Любви ее пркрасной конец пришел..
Увидеть ее хочешь ты, проблемы нет.. ты просто
Подними глаза..теперь она лишь солнца яркий свет..

2009.