Ошибка

Элизабэт Файер
Не хочу больше плакать в подушку,
Не буду лить я слезы..
Я была лишь твоей игрушкой,
Никогда не дарил ты мне розы..
Я буду на всех отрываться..
Я тупо стану стервой..
Мой милый должна я признаться,
Ты сильно испортил мне нервы..
И знаешь, так лучше наверно..
Пусть будет тебе казаться..
Что я - та девушка-стерва,
Смогла в тебе ошибаться!

2009