Дима

Элизабэт Файер
Вот солнце улыбнулось,
Настал тот месяц май,
Любовь твоя проснулась
К подруге детства..май..
Та жаркая погода,
И школа по утрам,
Ты провожал до дома,
Водил по всем местам..
Любил ты очень сильно,
Не зная лишь, того-
Любовь ее остыла,
Не стоя ничего..
Сказать она боялась,
Обидеть невзначай,
Все дальше отдалялась,
И не звала на чай..
Пришла пора расстаться,
Уехать далеко..
Ты обнимая нежно,
Шептал ей все одно..
Она смотрела вяло,
Не слушая тебя,
Ее все так достало-
Встречаться не любя..
Осталось полминуты,
Она обняв сказала,
Что нету силы воли,
Вернуть любовь обратно..
И стоя на перроне,
Разбилося от боли,
То любящее сердце
Смотря ей вслед с иронией..
Проехал поезд мимо,
Забрав с собой его,
А ты кричала-Дима!
Люблю я все равно

2009
Посвещено человеку, за которого я хотела выйти замуж...