Два слова могут стоить жизни...

Элизабэт Файер
Идет одна и слушает..как музыка играет из ее наушников, как снег ложась на волосы снежинками, переворачивает жизнь ее пружинками..Таинственный взгляд, простая улыбка, любит смеяться, хоть для нее это пытка..Рядом собачка, что за милашка?В руках обычный букет как всегда из ромашек..Плакать ночами, надеяться, верить..Все это в ней..хоть и сложно поверить..Ночью не спит, читает текст в ноутбуке, думаешь просто?-Всего лишь от скуки..Плакать не хочет, сил больше нет, в Google находит очевидный ответ.."Всё! Я забыла! Caps lokom по строчке Я НЕНАВИЖУ (а следом 3 точки)...
припев: ты прости меня, за два слова эти..Я люблю не забудь, нет другой на свете!!!!...ты прощала мне все, я в ответ ухмылялся, а теперь тебя нет..но твой образ остался..
я простила, ты знаешь...уходила любя...пусть другую обнимаешь, но я навеки твоя
да..ненавидит..ты просто поверь.не смог ты понять, что должен быть с ней..пишет на почту "прощай.." грустный смайл, ты не заметил в сообщении ее майл..уходишь с другой, вспоминая её, "Да, похуй забил! счастье строю своё!" Друзья позвонив, спросили, -ну как? Вернулся ты к ней? -нет.. -Почему?..-просто так..в вазе ромашки, ты ей их дарил..нет! не люблю! никогда не любил!..сумерки.вечер.на улицах тихо..милиция, скорая проносятся лихо...за углом..тротуар..там много народу..что привлекло их в такую погоду?..раздвинув толпу, пробравшись вперед..ты знаешь...это не скоро пройдет..
припев:ты прости меня, за два слова эти..Я люблю не забудь, нет другой на свете!!!!...ты прощала мне все, я в ответ ухмылялся, а теперь тебя нет..но твой образ остался..
я простила, ты знаешь...уходила любя...пусть другую обнимаешь, но я навеки твоя

2009