Предложение

Элизабэт Файер
Праздник..кругом подарки..
Цветы..шары..ночные парки.
Улыбка..радость..взрослой стала..
Но не успев ответить, просто опоздала..
Открытки, улыбка, букеты и слезы..
Вот так разрушаются детские грезы..
Он предложил, навеки, всегда оставаться с тобой,
А ты в ответ, лишь сказала "Уж лучше мне быть одной.."
Утром пришла смс-ка "Поздравляю. Будь счастлива."
Зачем же так резко?..А было так просто..
ДА! я согласна!..
Но ты к сожаленью, судьбе не подвластна..

2009