Привет?

Элизабэт Файер
Предпочитает шоколад
и пишет пару строчек ночью..
Живет, надеяться и любит..
Тебя любит! Наверно сильно?
Очень-очень..
В её мыслях лишь грусть осталась..
Ты не серьезный! ну и пусть!!!
..Ей так казалось..
И на холодном окне,
В зимние, снежные ночи
Она пишет лишь то,
Что так сказать тебе хочет..
Ведь осталось немного,
Пройдут каких то полгода..
Она уедет надолго..
Тебе покажется много?
И вот последнии дни
Ушедшего лета..
Любовь это боль..
Любовь без ответа..
У нее о тебе один остался портрет..
И за все это время
вы не сказали друг другу,
Простое привет..

11 класс.