Самообман ли?

Лада Островская
Каждым шагом, 
каждой буквой на полях
Каждым утром... 
Уверяю я себя
Я не такая, 
я такой быть просто не могу
Я на музыкальных не играю
И в Москве я не живу

Я конечно не такая - 
У меня буквально 5 друзей
Я их очень редко обнимаю, 
реже - открываю дверь
Я конечно все по пунктам, 
все по полкам разложу
Я наверняка в попутку 
свой благой не усажу

Не такая, не похожа
Слово за словом пишу
Надрываю, мне так сложно
Я и букв не нахожу...