Не уйдешь

Элизабэт Файер
Ты не сможешь от меня уйти,
Даже если заплачут грозы.
Ты вернешься и скажешь "Прости",
Написав перед этим две прозы.
Все обиды, измены мои,
Позабудешь все этой ночью.
Никогда ты не сможешь уйти.
Говорю тебе это точно!

21.05.2012
Любимому человеку