Нужно просто сильнее любить

Ирина Коляка
Я устала сражаться с собой
И с потоком непрошеных мыслей.
Я устала, сдаюсь. Этот бой
Мной проигран; и нет больше смысла
Угрызеньем себя изводить
И глядеть на других виновато.
Нужно просто сильнее любить.
Всей душою любить, просто жить.
Жить сегодня, сейчас. Просто быть…
А не ждать за греховность расплаты.