Е

Элизабэт Файер
Просто перескучала.
Давно потеряла надежду
На тебя частенько кричала
Пока ты срывал всю одежду.
Нежные поцелуи,
Небесного цвета глаза
Тебя уже не ревную,
Так я решила сама.
Тебя не хватает очень
И запивая тоску виски
Вспоминаю тебя родного,
А ты пьяный с какой-то киской.
Не пожалею о том, что было,
Буду в памяти вечно хранить
То чувство, что радость дарило.
В те дни мне хотелось жить.
Наши ссоры, твои обиды,
Я устала это терпеть
Никому не скажу больше "Милый",
Без тебя моя жизнь это - смерть.

21.05.2012.