Молитва

Ирина Коляка
Боже мой, помилуй меня.
У меня же, Отче, семья.
Я нужна им, Господи, всем.
Не бери, прошу, насовсем.

Суждено мне в ад или в рай –
Ты пока, мой Бог, не решай.
Час придёт, предстану Тебе,
Покорюсь смиренно судьбе.

Знаю, Отче, грешная я.
Но помилуй, Боже, меня
Отпущеньем моих грехов -
Ты же Царь во веки веков.

Я – Твоя любимая дочь.
Ты не можешь мне не помочь.
Так прими молитву мою.
И помилуй, Боже, молю…