Глаза

Александров Сергей Александрович
   Ненавижу блеск стеклянных
                глаз
Пронзительный....волчий...
                ...немой...
И знаю , что не будет 
                лучше -
Ведь всё во мне , но ....
                не со мной....
И битое стекло в глазах
                не режет их, -
Но в них - душа рыдает
                кровоточа...
Ни боль, ни страх - не остановят
                её истошный крик...
И белоснежный запах грёз -
                не унесёт
В потоке слёз, найдя
                покоя миг....