Я подарю тебе Смерть!

Сергей Кочуков



Я подарю тебе смерть и стану
Одним из самых кошмарных снов
Я разорву твою вечность руками
Убив всю бессмысленность сказанных слов

И обезумевший крик станет
Самой душевной из любовных баллад
Ты поцелуешь меня глазами
И я буду бескрайне этому рад

Мы разбежавшись прыгнем с крутой скалы
И будем смеяться глядя на смерть
И расплескав свою душу по острым камням
Мы будем бессвязно и радостно петь

И вонзив свой взгляд в грязные стены
И наслаждаясь судорогой
Лаская верёвку сломанной шеей
Стараясь достать до пола ногой
Мы вспомним, что мы всего лишь тени
Отбрасываемые судьбой!!!

19.02.2002