Темнота

Сергей Кочуков



Не привыкнут глаза к темноте
Шаг вперёд, как будто бы в пропасть
На холодном, бумажном листе
Расплылась судьба моя

Я опять закрываю глаза
Открываю и вновь безысходность
И опять жжет мне душу слеза
Непролитая

25.10.2001