Любимому папочке!!!

Сергей Кочуков



Слепит мне свет глаза
Не сразу к нему привыкнешь
Нету пути назад
Но тот, кто любит, услышит

Почувствует и поймёт
Так мне теперь спокойней
Я не делю любовь
Я остаюсь собою!!!

25.10.2001