Что-то

Сергей Кочуков



Что-то стало другим
Что-то вдруг изменилось
А на первый взгляд, в общем, всё так как всегда
Только тело моё
Для души, как могила
Погибает, я чувствую, в теле душа

Что мне делать теперь?
Кто на это ответит?
Может в небо взлететь, с крыши вниз головой?
Я боюсь, что проснувшись
Опять на рассвете
Я себе не прощу, что я снова живой

Пусть порвётся струна
Оборвёт на полуслове
Кровь на пальцах, но что эта боль для меня?
Мне страшней просыпаться
Не зная покоя
И опять засыпать это чувство кляня

Развесёлый мотив
Разудалые песни
Не могу, в глубине что-то очень болит
Я бегу от себя
Оставаясь на месте
Я надеюсь, что кто-то поймёт и простит!!!

1.11.2001