Смерть и рожденье

Сергей Кочуков



Не каждый может умереть спокойно
Предсмертной судороги танец неизбежен
Смерть остановит жизнь своей рукою
Сжимая твоё сердце без надежды

Последний вздох давно остыл в сознаньи
В холодном воздухе бесследно испарился
Ты нам, а мы тебе явимся снами
Здесь умер ты, а там, наверное, родился

Там умрут – а здесь родятся
Здесь умрут – родятся там
Значит снова возвратятся к нам!

3.10.2001