Пииты-маргиналы

Гоша Бахмач
Я понял, что среди пиитов
Есть пара-тройка маргиналов,
Которых тянет, как магнитом,
На всевозможные скандалы,
Они туда бредут, как зомби,
Летят, как мухи на варенье,
Как к свежей ране мчат микробы.
Неся ей соль и воспаление...