У врат

Сергей Кочуков



У врат безмолвия и страха
Я чувствую себя ничтожным
Боюсь вдохнуть холодный воздух
Дыханье смерти жжет мне кожу

Врата живут своею жизнью
Стоят обтянутые кожей
Мне смерть моя во всём поможет
Я их касаюсь осторожно

Сквозь хруст костей и пульс под кожей
Их жизнь безумию подобна
И совесть их уже не гложет
Я приоткрыл их осторожно…
…О БОЖЕ!!!

15.08.2001