Безответная любовь

Вячеслав Земляк
 Не для меня, Ваш взгляд влюбленный.
 Ладоней  Ваших теплота.
 И шепот Ваш, в беседке темной,
 и губ огонь, не для меня.
 Не для меня, мерцали свечи,
 был стол накрыт, не для меня.
 И Ваш романс про тихий вечер,
 был Вами спет, не для меня....
 Есть поговорка: "Время лечит..."
 Но от чего мои Друзья?
 В душе живет, живет все ж вечер,
 где было все..., не для меня.