Кобейну...

Елена Марфина
Вот так,...а мы сеем мак...,
- красивый цветочек аленький,
Он трепетный, хрупкий, маленький,
- а вон оно, вышло как...
Под дуло судьбу и... в прах...
И жизнь ни за грош разменяна...
А поле опять засеяно,
на нового в кандалах.
Душа от венозных дыр
не выдержит БосхиЙ мрак,
Красивый цветочек мак...,-
Коварный, как этот мир.
***
Весь день провела с дождём...
Он плачет, а я молчу ...
Печаль подожгла свечу...
И пламя грустит... 
- о Нём...