А Вы о себе что скажете?

Юлия Вас
Доверчивая. Терпеливая. Изменчивая. Задорная
Рассудительная. Верная. Влюблённая. Притворная.
Настойчивая. Решительная. Покорная. Мечтательная.
Верная. Общительная. Амбициозная. Созерцательная
Волнительная. Отходчивая. Страдательная. Сексуальная.
Изменчивая. Исполнительная. Обворожительная Внимательная
Желанная Сочувствующая. Пленительная. Актуальная.
Как много эпитетов привлекательных
А кто ещё так о себе смог бы?
Не растрачивайтесь понапрасну.
Злые языки всё ровно вздрогнут.

13.07.2012.