Нет некрасивых женщин на земле

Клавдия Дмитрив
Нет некрасивых женщин на земле,
Нет некрасивых женщин  в Украине,
Нет некрасивых женщин  у горах,
Нет некрасивых женщин   и  в долине.

У каждой женщины своя есть красота,
Которую оценкой не оценишь.
Ведь есть  у каждого свой вкус
И взгляды каждого всегда разделишь.

Нет некрасивых женщин на земле
И нет того,кто оценил бы это,
Никто не может разделить по красоте-
Оценщика такого нет на свете.

Ведь  у одних красивая душа,
Которая большую роль играет.
А у  других красивая фигура,
Но у душевной красоте тут забывает.

А в третьих ,ведь, красивая есть грудь,
Которым пластики совсем не надо.
Всегда им высшую оценку тут дают…
Которая от  Бога есть наградой.

Есть женщины,манящие глазами
У них красив разрез,и цвет,и взгляд.
А есть лицо  с красивыми чертами,
Но говорят нелепо,невпопад.

Есть женщины,что голосом влекут,
Который раз достаточно услышать,
Который ты запомнишь навсегда,
Который днём и ночью хочешь слышать.

Есть женщины с  красивыми  руками,
Где и ладонь и пальцы-эталон.
Такие руки есть с красивыми ногтями-
Их видеть рад всегда любой салон.

Есть женщины  с ногами,как   с станочка,
Которые стройны,ровны и без изъян.
От них нельзя ведь оторвать глазочка,
Которые мужчин ведут  в обман.

Но есть и те,в кого есть всё присуще:
И внешняя и внутренняя красота.
Такие женщины-большая редкость,
Но они есть и скрыть это нельзя.


                21.04.2010