Чтоб даже счастье...

Елена Марфина
Знать, не донёс мне ангел прагматизма,
Всё Happy End...Amor, - а мне всё мало...
Люблю - в засос! Болею альтруизмом,
Чтоб даже счастье душу обжигало...
Когда в ребёнке мать души не чает,
Велик соблазн сдавить до удушения...
Так страсть мою с твоей судьба венчает,
Я пью взахлёб твои прикосновения...
У сумасшествия любви размыты грани,
Всегда ва-банк, в разнос...и нет предела...
Что значит жизнь для Жан без Модильяни?
Без Дездемонны смог бы жить Отелло?
Люблю и там..., когда уже ресницы
Сомкну для сна и обнимаю негу...
Твоих объятий продолжение снится,
И я твоя...от Alpha до Omega...
Люблю покой в рассветах и закатах,
А между тем чтоб сердце клокотало..
Не приведи Господь, чтобы когда-то
Тобой любимой быть я перестала...