Я люблю тебя до луны...

Оксана Северская
...Я люблю тебя до луны...
На душе так тепло и приятно...
И уверена, любишь, что ты
До луны все ж меня и обратно...
                ...В этих чувствах заложена жизнь,
                Что играет на струнах, лаская...
                И все чаще летит к тебе мысль...
                Не могу без тебя... понимаю...


...Только тобой я живу! ...
В мыслях с тобой засыпаю...
И с нетерпением жду...
Ангел ты мой, я скучаю...
                ...Ты услышь голос мой из тиши!
                Что потерян для всех безвозвратно...
                Знаю... любишь меня до луны...
                Ну а я – до луны и обратно...