Писал для тех, кто в силах бросить

Вячеслав Земляк
Вечно небритые,
          кем-то избитые.
Утром "помятые",
          С речью невнятною.
С мыслей единою:
         "купить бы родимую"
На замечания, вы агрессивные,
          в жизни, интимной, чаще бессильные.
Вас обойдут,
              если шли и упали.
Готовы убить,
              если в лифте, нас..али.
Сами себя,
             превращаете в "зомби",
Если мечтаете,
              лишь только о водке.
Честно скажу: "Я таких презираю!"......
 
   "К чему же строки?", иные спросят.
  Писал для тех, кто в силах бросить.