Раскачал, что было силы

Нина Куландина
         
          ***

Ветер в парке расшалился,
И уселся на качели,
Раскачал,что было силы,
Закрутилась карусели.

Вечер сел на край коляски,
И сказал:"Пора домой",
Прикрывай скорее глазки
Из ресничек бахромой.

Слышал гром,он как живой,
В небе таяли зарницы,
Дождь прогнал меня домой,
И умолкли в сквере птицы.

Это внук пришел с прогулки
И рассказов на полдня,
Облаков он видел булки,
Стала влажною земля.

Рассказал бы про природу,
ПАмперс полный мой давно,
Пятый месяц мне от роду,
Погулял бы, но темно.

13.07.2012г. Н.Куландина
С любовью  г.Ярославль