Быть может...

Елена Марфина
Печально, что любви отмерен срок...
Разлука, как подруга - визави...
Быть может, суждены для этих строк
Рождение и смерть твоей любви...?
О Боже Правый..., что я говорю...
Какая непомерная цена...
Когда всю душу вывернув твою
Слезою горькой капают слова....