Совсем никак или Берегите любовь!

Елизавета Октябрьская
Недаром говорят: «Любовь для сильных»
Но даже сильный попадет впросак
Когда быть с ним вообще невыносимо
А без него совсем-совсем никак.
Когда страх потерять его величиной с Эльбрус
Когда час без него словно кошмар
Когда ты ласково так смотришь на его укус
И называешь: «Ты мой маленький комар».
Когда он бережно тебя целует в нос
А ты, ему взъерошив волосы слегка
Встаешь и наливаешь вкусный морс
И Смотришь, как он пьет, до последнего глотка.
Да с ним, конечно же бывает сложно
И все идет порой не так
Но знаешь ты сама, с ним все возможно
А без него совсем-совсем никак.