Сорваться в пропасть

Александр Май
Сорваться в пропасть и лететь,
Свободу времени познав.
И не мечтать, и не хотеть
Не правя свой убогий нрав.

В нирвану райского мирка
Укрыть себя за облака,
От тех что тенью под крылом
По жизни всяк тебе в облом.

В отрыв от бренного скользнуть.
Не "мне бы в небо"* теша путь... (*гр. Ленинград)