Твой уставший ангел-хранитель...

Елена Половко
         Твой уставший ангел-хранитель
         отпросился в отпуск у Бога 
         и, покинув свою обитель,
         в облаках заплутал немного...

         Как, скажи, тебя поддержать ?!
         И не смей говорить:" Не нужно!".
         Я могла бы тебя обнять,
         пусть придаст тебе силы дружба.

         Если ты попадёшь в беду,
         в тот же миг окажусь рядом:
         успокою, боль отведу,
         обогрею одним взглядом...

         Не грусти и не вешай нос,
         милый мой, дорогой мужчина -
         запрещаю тебе всерьёз -
         даже если была причина!

          2012г.