ВCC3. Предисловие к новому проекту

Григорий Липец
ВССЗ.  Предисловие к новому проекту.

 Дорогие стихиряне и стихирянки!
 Как и «грозился» я начинаю новый юмористический проект – буду пытаться облекать в стихотворную форму рассказы замечательного писателя-юмориста двадцатого века Михаила Зощенко.  Новый проект я скромно назвал «В Соавторстве С Зощенко» (аббревиатура – ВССЗ). ((*_*))
 Конечно, юмор двадцатых и тридцатых годов прошлого века отличается от юмора наших дней.  По этой причине мои юмористические стихи не будут точной копией рассказов Зощенко.  Они будут, по возможности, «осовременены» и «дофантазированы», это будут произведения ПО МОТИВАМ.
  Надеюсь,  что новый проект покажется Вам интересным.  К тому же, тЕшу себя мыслью, что это будет ещё одной пропагандой творчества замечательного советского писателя.

  Искренне Ваш,
                Григорий Липец

P/S В конце каждого произведения даётся ссылка на рассказ Зощенко, по мотивам которого оно написано.  Рекомендую не полениться и прочитать соответствующий первоисточник.