Звездочка

Марина Осипова-Боголюбова
В тишь седую облаков звездочки упали
Среди северных снегов где-то затерялись
Ты пойди их, отыщи, первую, вторую…
И полмира обойди, чтоб найти любую.
Звездочку свою, найдя, береги заветно,
Чтобы больше не терять
Суть жизни незабвенной .
25.06.2012