Богиня и маг...

Магдалена Линэлли
Вот про что гласит,
Легенда, как мир, старая…
Про молодого мага,
Что желал познания.
И про Богиню темную,
Что лишь губила мироздания.

Кровь смешается с кровью.
И ночь озарят
Два безумных черных огня.
Темнота все покроет вокруг.
И никто не выйдет за круг.
Выпивают друг друга,
Богиня и маг...
Против правил и вечных табу.

А на утро осветит луч солнца,
Волшебный магический круг.
Круг защитный...
Не смог защитить,
Мага душу от страсти Богини.
Этой страсти отдался до тла, юный маг.
В круге том,сам сгорел он до тла...