Так заканчиваются красивые истории!

Ирина Угланова
Как будто жизнь прожитую вернуть,
Откуда-то из странствий под землёю,
Где страшно было жить- легко уснуть,
От одиночества и верности впустую..

Откуда боль берется там внутри ,
В груди над переплётом солнца с солнцем?
Легко наполненную душу отворить,
Но страшно- кто влетит через оконце!?