Письмо

Наталья Холодова
Прости, но для тебя здесь места нет.
Живу без бед.
Ты не суди, кручусь: работа, дом.
Так день за днем.
Когда наскучит этот круг,
Зову подруг.
Жестока? Может быть. Ты сам не свят -
Давно женат.
Но в память наших лучших лет
Я шлю привет.