Конкурс эротической поэзии - Я хочу тебя...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Данилюк Владимир
Я хочу тебя...


Я хочу тебя... В нежности
Изогнувшейся, в полночи...
Обладания бренностью,
Когда души... беспомощны...
Рук, не знающих скромности
И своих, там, где нежное...
Я хочу тебя... полностью,
Всё твоё, сокровенное...

Я хочу тебя... В слепости
Полуночной, где ощупью...
До бесстыдной нелепости,
Над бездонною пропастью...
Губ ласкающих страстностью,
Вниз, от шеи, стремящихся...
Я хочу тебя... данностью
Дней от жизни, оставшихся...

Шёлк с тебя... опадающий,
Под руками голодными,
С кружевами, столь модными,
Твоё тело... ласкающий –
То, последнее... таинство
Пред «грехом» обладания,
Иль тобой... «наказания...»
Всё, со знаком здесь, равенства...