моему ментальному брату

Дария Медведева
мне сегодня сказала душа
что знакома с твоей давно
жили раньше на небесах
дружат вместе, играют, но

я совсем не знаю тебя
мне от части с тобой легко
и совсем не важно мне
что живешь от меня далеко

я не вижу тебя никогда
мне не надо твоей руки
ощущаю все кожей я
взглядом вижу тепло внутри

я сосем не знаю тебя
и возможно я ошибаюсь
но послушаю душу свою
расскажу тебе в чем нуждаюсь

не хватает мне братской любви
и заботы и понимания
мне не надо простой любви
и не надо совсем внимания

мне не надо подарков и роз
я устала от ваших слез
просто звук понимания в тиши
твоих шуток и грез, молчи

мне не надо чтоб видел ты
что красива и с обаянием
я иду в ногу всегда
и сражаю всех достоянием

мне важен сам факт отрицания
что мы вместе из-за незнания
мы не знаем друг друга полностью
даже части не знаем мы

говорим мы в невинной плоскости
и я чувствую знак любви
но не похоти и не внимания
а простой благодати отчаянья

что нужна я только в анфас
милой Дашей для многих из вас
я устала от сложенных фраз
демонстрирующих напоказ

ваши благости и состояния
вашей тупости и незнания
сути девушкиной души
говори со мной, говори

обсуждаем мы Бога и вновь
говорим с тобой про любовь
учим фразы с тобой наизусть
не покажем др другу грусть

просишь девушку оценить
не могу, ведь тебе же с ней жить
хочешь мужа найти и мне
извини так не надо мне)

не тебе и не мне решать
кто достоин нами дышать
встретим точно любовь мы с тобой
а пока говорим обо всем!