неоконченное 2

Роман Свобода
Вздох…с табачным ядом сквозь перила ноздрей.
Давление как в дуле танка от снаряда – нервы в ствол!
Поперхнувшись идеей, ушел скитом в море полей,
Рассветом принял постриг,  в вену Солнце вколол.