прилетай

Unicornella
взял за руку и мы полетели.
ветер в ушах, эмоции на пике, доверие беспредельное...
отпустив, нырнул в облако и исчез...
Нырнула за тобой, не увидела, позвала, в ответ молчание...
Испугалась, растерялась, не поверила в происходящее...
чуть не разбилась в испуге что без тебя не смогу...
внезапно очнулась,поняв что лечу сама по себе...
спасибо тебе...прилетай,..
И далее плечом к плечу с попутным ветром в крыльях...