энергия

Unicornella
Удивительная тишина и спокойствие внутри поселились.
С ними так тепло и уютно, с ними моря по колено, с ними и горы не высокие,
с ними и расстояния все на вытянутой мысли) для энергии нет границ, расстояний и преград. Когда ты полон энергией, то все на расстоянии мысли находится.
И правда слова не нужны, телефонные звонки, смски и встречи . Когда ты ощущаешь прикосновение души к душе, ничто не важно остальное.
Ты просто рядом, ты вместе.
Энергетически ты можешь даже прикоснуться и прочувствовать ответное прикосновение.
Сказать что хочешь напрямую душой душе, без обличения в слова с потерей глубины эмоций.

....... Но прижаться щекой к щеке таааак хочется ... )))