Я с тобой

Елена Вечерская
И Реквием утих, и реки стали тише...
Неизреченна тишина и боль...
Прочитан весь триптих...и чтец из зала вышел...
И время на часах 0:0
И публика не ждёт, гостей нет на поминках...
И всё давным-давно уже не в счёт
И дождь полвека льёт...и тихо по травинке
Коровка Божия на небушко ползет...
Отрада в том, что тихо за оградой
Цветы нашли чугунные холсты...
И гостью встретить бесконечно рады
Земных разлук - небесных встреч мосты...
Как много боли, высыхают реки...
И снова наполняются слезой...
И кто-то закрывает чьи-то веки
И чёрный человек идёт за мной...
Века, века, полвека, полмгновенья...
Ковчег построен, уплывает Ной...
Исчезло всё...осталось Откровенье
И голос твой:" Не бойся...я с тобой!"