ребенок

Unicornella
Когда-то, примерно лет 12 назад.
Ко мне подошел очень теплый человек и сказал, точно слов не помню,
но суть в том что сколько бы лет не прошло, насколько бы старше я не становилась,
я все равно навсегда останусь ребенком.
И лишь сейчас я понимаю что это значит :)
это смотреть на мир с широко открытыми глазами и удивляться.
Это искренне реагировать на колебания мира вокруг.  
Это верить и доверять миру не приплетая опыт прошлых невзгод.
Это любить, как любят дети, безусловно, безоговорочно не ожидая ничего взамен.
Любить не что-то или кого-то, это просто любить весь мир. Список бесконечен.
Как я сейчас интерпретирую это для себя...,
Пройдя через боль и ужас, страх, неуверенность и неверие. Разочарования, обиды, непонимания. Разлетевшись на миллиарды мелких осколков и только сейчас вновь собравшись в единое целое, встретив наконец себя лицом к лицу. Обрела пустоту, прекрасную звенящую пустоту в коей рождается всеобъемлющая любовь и осознание себя и структуры мира через любовь))))
любовь смыла весь негативный налет, растворила в себе, залечила все раны и шрамы.
И теперь есть накопленный опыт и отсутствие негативного багажа, как у ребенка который находится здесь и сейчас творя свое будущее ежесекундно, не отвлекаясь на кабы, да если.
И, да, получается, что так и остаюсь ребенком поныне))))