Мои друзья

Ирина Дарнина
             1 - куплет
Уходит время безвозвратно
И наши дети подросли,
Мы были молоды когда-то,
Да и сейчас не старики...
Стареть не хочется, ребята!
Себя, как можем, веселим...
Преодолеем вал девятый,
Но нашу дружбу сохраним!

            Припев:
Мои милые друзья,
Как же я без вас скучаю!
И зайти на чашку чая
Мне так хочется порой...
Нас жизнь по свету   
                расбросала,
Преподнесла нам свой урок.
А дружба лишь в сердцах
                осталась...
И пусть ее продлится срок!

                2 - куплет
Бери от жизни, что возможно,
Но и отдай ей все, что есть!
Прожить ее не так уж сложно,
Сложнее не утратить честь.
Пускай нас прошлое сближает,
Мы через годы шлем привет.
Когда беда у нас бывает,
Ты не услышишь слова:"Нет!"

             Припев: тот же