И тепло

Амэла Вэйс
Да, хотелось тепла, да, хотелось уюта.
И любви, и любви, и любви…, без конца…
Да, горели сердца, но настала минута,
И улыбка исчезла с родного лица.

Мы мечтали, страдали и верили в грёзы.
Ночи нам, не спеша, застилали кровать.
И дарил без шипов неколючие розы.
Что ещё в этой жизни влюблённым желать?

Но, вмешалась беда, зависть, зло, неудача.
Подступила вплотную подлюга- беда.
Замелькал всё резвей в свете мрак декораций,
Развело. Порвало. Как у всех. Как всегда.

Не додали тепла, просто не долюбили.
Что теперь вспоминать? Всё ушло. Всё ушло.
Остановлено Время.  Мы- были. Мы- были.
И тепло, и тепло, и тепло…, и тепло.

http://www.stihi.ru/2012/07/13/6558