Ей сын почти ровесник

Юрий Чинков
Ей сын почти ровесник
и он скорей пошел бы впрок
но я, увы, ведь не кудесник,
да и любовь-то не порок!

Когда б я знал, что полюблю
девчушку милую и светлую
и сердце вмиг я разобью
о стену безответную,
тогда б уж точно, сей же час,
я написал бы свой рассказ.

Рассказ о том, как «младый» дядя,
как пишет Пушкин – занемог,
и с высоты годов на это глядя
он сам себе помочь не смог.

Но что о грустном, все пустое!
Пора  унынье  хоронить,
Настало время золотое -
как НИКОГДА  хочу ЛЮБИТЬ!!!!!

                Июль 2003 г.